Marco De Dominici, classe 1984, è lo Chef di questa gradevole struttura.
Raffinato ed ambizioso, inizia la carriera da giovane, durante la frequenza alla scuola Alberghiera G. Pastore di Varallo Sesia, scegliendo la sezione cucina che presto lo porta a lavorare in numerose strutture della valle, per periodi medio-lunghi.
Applicandosi con impegno e buona riuscita, parte per le varie stagioni che accomunano gran parte dei ragazzi appassionati di ristorazione, toccando località marittime di pregio, quale Forte dei Marmi, alternandosi tra estate ed inverno in svariate location.
Nel 2010, dopo numerose esperienze a capo di cucina, decide con la moglie Valentina, di realizzare un grande sogno: diventare titolare e chef del proprio hotel, assumendo le redini, nella terra di origine, di questo piccolo angolo di piacere ristorativo, che molto lo rappresenta; dagli ambienti ai piatti, elaborati selezionando le migliori materie prime locali, abbinando ingredienti esteri e nazionali, creando un un unione di sapori raffinati e delicati, con un unico fine: deliziare i clienti….